crónica peridistica

 La comida más rica y preferida de todos.
  El chorizo un embutido de todos los días.
  
    Comprobamos que el chorizo se vende en malas condiciones.

Una tarde en Campoy el día 24 de diciembre del 2013 vimos afuera del mercado Próceres a la señora identificada como Juana López que vendía chorizo, las personas les gustaba pero vimos que era consumido en un mal estado que aria daño a la salud de las personas, la señora Juana tenía 50 años y trabajaba 20 años vendiendo chorizo, y las personas le compraban sin saber en qué estaba en malas condiciones.



La preparación que vimos haciendo de la señora fue ,picaba la carne de chancho a menudo, echaba los condimentos sal y pimentón y lo mezclaba y lo metía a las tripas artificiales y lo amaraban y lo colgaba de 5 a 3 meses pero la vimos que preparaban en recipientes sucios y no usaba guantes todo era a mano  y lo asaba en su asadora oxidada según ella dijo que no tenía dinero para otra asadora ;las personas no sabían sobre eso pero sí que algunos les hacía mal ,pero no pensaban que era el chorizo que le hacía mal, por eso tomemos conciencia de que consumir en la calle  es malo ya que trae consecuencias que si no se atiende a tiempo puede llegar hasta la muerte.


Por: Katiuska Amesquita y Britney Baylon

Comentarios

  1. Bien, justifica el texto. El título de la entrada debe decir: "periodística"

    ResponderBorrar

Publicar un comentario